孩子4个月了月经还没来正常吗?

推荐回答
树友u5560246
宝妈,这个是不一定的,因人而异,每个人的体质不同,早的有些妈妈一出月子就来了,晚的有些妈妈要到宝宝断奶后才会来。我生完大宝是三个月时来的,生完二宝是八个多月才来的。就算没来月经也要做好避孕措施哦。
其他回答
树友u23956357
每个人产后来例假的时间都是不一样的,因个体差异及产后身体恢复情况的不同,就有些早来,有些晚来。而且纯母乳的相对会比较玩晚的,不用担心哈!
树友u29306989
正常。有的人时间会长一下。我那是,在宝宝十五个月以后再才来的。
树友u14261781
这是正常现象,有些宝妈是出了月子就来的,还有些在哺乳期都不来呢,这期间都有可能来月经的,每个人体质不一样,来的时间月不一样的。