在家坐月子,每天长袖长裤,袜子,还要一直盖太空杯,一身汗一身汗的出啊,也不让洗头洗澡洗脚,每天都烦的要死。。。。。。

推荐回答
树友u13948250
夏天坐月子的是很受罪的不开空调的话就没有必要穿长袖长裤还盖被子,这样也太热了,穿短袖的衣服应该也可以的,开空调的话就穿个长袖,洗头洗澡完全都是可以的。
其他回答
树友u29396875
你比我还惨啊?我好歹还洗头,开空调了,不过坐月子确实烦,什么都不让做,说什么都是为了你好,这些话听的我都心烦,现在看到我老公家人就头疼
树友u5376390
我觉得您这样的坐月子的方式是不准确 是需要及时的改正的。坐月子期间不要穿的太多 盖的太多 适宜就好 这么热的天气 哪需要穿的那么多呢。还有坐月子期间也是需要注意个人的卫生的哦。
树友u7282693
现在的天气这么热,我这边都达到三十七度了,妈妈这样子很容易中暑的,只要不感觉到冷,盖毛巾被就可以了,我当时是九月份生产的,只是肚子上盖了点东西,如果是长期呆在空调房里的还是要盖好被子的。