超宝宝0805

怀孕8个多月吃冰棍行吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
少吃,控制摄入量,吃棒冰你需要注意:1、吃的冰棒干净吗?是不是正规厂家生产,有没有过保质期,一不小心吃坏了肚子造成腹泻就 不好办了。   2、要控制进食量。不要一次吃的太多,以免引起胃肠不适。   3、胎儿对冷的刺激也极敏感,当孕妇喝冷水或吃冰棒喝冷饮时,胎儿会在子宫里有时会躁动不安,胎动会变得频繁。   4、冰棒中含糖分较高,无节制的过量食用,易使孕妈血糖升高,导致妊娠糖尿病
超宝宝0805: 谢谢了
其他回答
树友u26443067
我每天喝冰的,喝很多
树友u20537304
水果我是吃的,但不会吃冰过的。雪糕这种东西舔两口解解馋吧,不敢整只吃的。一是人工合成的,而是太冰的吃了会不会引起子宫收缩哦。
树友u25935813
当然是不建议你知道现在的话宝宝还没有足月,所以不要乱吃一些东西,避免刺激到引起宫缩这样子宝宝是比较容易引起早产的现象,他说应该多注意。