坐月子半个月了,能洗澡吗,是不是只要不被风吹到就不会受凉啊

推荐回答
树友u19780330
可以洗澡的。我那时就洗了,洗头洗澡都有,还用热水器的水洗的。宝妈可以熬开水洗,放姜片进去煮水洗。洗完抹干不完被风吹就好了。不洗天那么热也很多细菌的
其他回答
树友u24968999
洗澡是可以,没有关系的,在月子里面用水的话,要用开水透凉的用,不能直接加生水的,你把厕所的门和窗子都关到,就没有风了
树友u23982698
可以洗澡洗头,只要不受凉就可以.我做月子时是天天用烧开的热水察洗两遍,十天洗一次头发。
树友u23545088
能的,我剖的,一星期就洗了。讲科学