自从完全母乳以来宝宝屁眼老是带屎,一使劲就带点,每块尿布上都有屎点,是奶不好还是宝宝肠胃有问题?

最佳回答
树友u5376390
是由于宝宝的肠胃功能还没有完善 所以会出现肠胃不适的情况 要多给宝宝喝温水 护理好宝宝的腹部的哦。要注意宝宝的腹部的保暖的哦。哺乳期的您饮食上要清淡一些的哦。
其他回答
树友u28970255
是孩子太小,收缩的肌肉比较没有力量,很正常,跟亲说的这2点没关系,就好像宝宝括约肌没有长好,不会控制尿尿一样,是满了就尿,不会憋
树友u24968999
这个没有关系,正常的,一般来说,母乳喂养的宝宝大便比较偏稀,而且次数比较多的,因为母乳里面有比较多的纤维这个是属于正常健康大便
树友u5222967
这样的话有时候可能是宝宝有一点拉肚子了哦,宝妈妈平时也是需要多注意一点自己的饮食比较好一点的哦,饮食清淡比较好