现在室外温度27℃可以和宝宝洗澡吗?宝宝才两个半月,洗澡会不会感冒啊?宝妈们都是怎么给宝宝洗澡的

推荐回答
树友u24968999
那你们那边还是比较凉快的,这个有没有关系,其实冬天也是可以洗澡的我,们那个时候天冷的时候就开取暖器,不过像现在这么热的天只要把厕所的窗子和门关到就可以了,那种大的浴盆一个人抱一个人洗宝宝泡在里面不会冷的
其他回答
甄裳媛
当然要洗啊,如果凉快的话速度快点就行了啊,这么大的宝宝抵抗力很强的。
树友u23982698
可以给宝宝洗澡,我宝宝刚出生就给洗了,那个时候还冷呢,一直到现在都非常健康,把温水打到房间,门窗都关好给宝宝洗澡,夏天就不用关门窗,把风扇或空调关了就行,给宝宝洗完澡再开。我天天都给宝宝洗澡。