大家来说说第一次胎动的感觉。。是不是很幸福吖!

推荐回答
树友u5641443
树友u28520891: 就是就是,像吐泡泡一样,还有轻微的跳动呢。孕妈你现在几周?
其他回答
树友u30424131
哈哈,第一次胎动是冒泡泡的感觉,有点像肠子在转气要放屁的感觉,但是没有放屁那种涨肚子的感觉,这个要敏感的妈妈才能感觉到哦。大概一个月后会有比较明显的胎动,就是像你说的跳动的感觉,因为宝宝还很小,肚子里空间很大,所以宝宝动的时候你不一定能感觉到,随着宝宝长大,肚子的空间变小感觉会越来越明显的。
树友u29134742
我这两天肚子左边还再往左那一块有时候感觉会有点一跳一跳的,有时候像冒泡泡一样,这是不是胎动?我孕14+4
树友u28119728
现在其实是有胎动的但是比较轻微基本上感觉不到的 有人说就像是鱼虾的跳动一样 每个人感受不一样的 一般都是五个月之后才会慢慢地活跃点的