宝宝在肚子里2个月了!发育不好,今天去做了人流。。好难过。为什么才怀孕就这样,不能像别人一样好好的,难道像她们说的不是自己的儿女,没有缘?好难过,也好疼

推荐回答
妮妮宝1026
树友u30672208: 嗯,谢谢。😢
其他回答
树友u30405813
我上次怀孕5周自然流产了,去医院检查孕酮低,医生说不排除宫外孕没保胎。那会是很想要天天去医院也没用,整个人都神经了,现在又怀孕两个月了一直没敢去医院
树友u27443045
两个月怎么会发育不好呢?是不是孕囊太小了.
树友u30830600
我那时候也有2个多月了,因为第一次什么都不知道只觉得胃不舒服,去卫生院一直当肠胃炎在给我治,挂了一个礼拜水觉得还疼,然后医生才想起来问我月经来了没有我说过了半个多月了,后来验怀孕了,然后老公很高兴,第二天问医生能要吗。医生说不可以,因为挂的药水都比较厉害!所以拖了一个月以后去医院打掉了!婆婆在家都哭死了,一想到就哭,现在又怀了她们开心死了!有时间想到第一个孩子我也难过的不行,我只能讲好好照顾自己吧!