纯母乳喂养应该注意。

推荐回答
大酱炒鸡蛋
多让宝宝直接吮吸,是促进乳汁分泌最直接的方法!此外,合理的营养是乳母分泌乳汁的基础。乳母饮食宜淡不宜咸,应多喝水或汤(如猪蹄汤、鲫鱼汤等),多吃含有丰富优质蛋白质的动物性食物和新鲜蔬菜。同时,保持心情愉快,足够的休息和睡眠对妈妈也是非常重要的哦!
其他回答
树友u25935813
纯母乳喂养的话应该多注意下饮食不要吃太多寒凉的东西太上火的东西也避免吃太多也没这样说话宝宝要吃你的母乳是比较容易影响到的。
树友u12553260
母乳喂养你就不要吃冷的东西,生冷,辣的也不要吃,不要吃虾子,宝宝容易过敏的,你要多吃鱼汤,骨头汤。鸡汤,这些母乳就会比较有营养,宝宝吃了也会长的好,