巧卡布妈咪

34周加5天,便秘严重,还有痔疮,应怎么办?

推荐回答
树友u23956357
巧卡布妈咪: 谢谢,这几天也这么吃的,但还是不行,哎,用力就会不舒服,不用力根本不行。哎
其他回答
树友u30211026
我跟你一样…便秘成了我的一大难题…每次上厕所急得我眼泪都会掉下来…那段日子我都依赖开赛露解决大便问题…后来早晚空腹各喝一杯水和蜂蜜水…吃香蕉…喝酸奶…现在好多了…
树友u29779915
怀孕期间便秘是每个准妈妈都会经历的事情,在孕期便秘在平时一定要多喝水,多吃些瓜果蔬菜,可以吃些香蕉帮助缓解症状,希望可以帮到你
树友u30710829
我拉肚子,拉了好几天,是肚子晚上吹空调着凉了,后面几天生的冷的没吃,就好了