今天去给宝宝洗澡,洗完过后,去给宝宝拿衣服,一转眼宝宝从一米高的地方掉下来了,,祈祷宝宝一定要没事,宝宝对不起,妈妈没看好你

推荐回答
树友u28175070
宝妈年后,你还是带孩子检查一下脑袋看看会不会有轻微的脑震荡,不要太担心了,下次洗澡可以把孩子放在地上玩,自己一个人看孩子就会这样的不要太自责了
树友u25441283: 嗯,谢谢宝妈
其他回答
树友u30094390
宝妈太粗心了,宝宝精神好没事的,注意观察宝宝状态就行
树友u30744152
天啦,现在宝怎么样了? 一定不能离开孩子视线啊。愿宝宝没事。上天保佑。
树友u12483682
先给宝宝检查下有没有明显的外伤,然后注意观察宝宝有没有异常的哭闹,有没有吃东西呕吐的现象,还有没有嗜睡的情况,而且建议从摔过后的两个小时最好别让宝宝睡觉