宝贝老爱流口水怎么办

推荐回答
树友u29143070
一般6个月~3岁流口水较常见,大部分是正常现象。新生儿流口水是很少见的。因为新生儿的唾液腺不发达,唾液分泌很少,3~4个月开始唾液分泌增多,6个月后由于饮食转变,刺激神经引起唾液分泌增加,才开始发生流口水现象。且婴儿口腔浅,不会调节口内过多的液体,因而就发生流口水现象。
其他回答
树友u29306989
宝宝。嘴巴里面有没有鹅口疮。或者是宝宝要长牙了的情况下宝宝都容易流口水。
树友u23477710
我家宝宝也是,而且拉泡泡粑粑不知道是不是长牙呢?
大酱炒鸡蛋
宝宝还不会吞咽口水,所以会一直流出来,特别快出牙的时候会特别明显,妈妈最近要经常用柔软的毛巾帮宝宝擦拭干净,避免刺激皮肤。