宝妈们,我最近特别想吃方便面。特别是干吃的鸡蛋面。你们有放心吃过吗?

推荐回答
树友u28165729
想吃就吃吧,偶尔放纵一次也没啥,我那会儿什么都吃了,孕早期吃过酸辣粉、方便面、麻辣烫、羊肉串、韭菜、螃蟹什么的,孕晚期狂吃剁椒,孩子生出来也没事,就是皮肤有些发红过敏,医生说我辣椒吃多了
树友u29191746: 我也特别喜欢吃辣椒。不过没有特别夸张那种。你是顺产吗?
树友u28165729: 不是,剖腹产,我疼得受不了,自己要求剖了
树友u29191746: 我也想剖腹。会不会也很难受?
树友u28165729: 我情况不一样,38周血压高了,医生建议马上生出来,就催产了,胎盘成熟度才II,催了三天,宫口才开一指,阵痛一两分钟一次,痛得受不了自己要求剖了。估计我痛得厉害跟催生有关系,亲只要坚持到孩子自然发动应该就不会很痛
其他回答
树友u24968999
这个没有什么关系,怀孕之后因为激素分泌影响,有时候会很想吃某样东西,只是说没有什么营养,比较上火,调料包添加剂多不建议吃,又不是不能吃,偶尔吃一次,没有影响的
树友u29620816
我昨天趁老公不在家,偷偷吃了一袋,吃的时候挺开心,不一会儿就吐了,胃里不好受,还是别吃了
树友u28823472
偶尔吃没事