4个半月的宝宝可不可以把尿?

推荐回答
树友u24968999
一般来说,太小的宝宝最好不要把尿,宝宝脊椎,括约肌都没有完全发育好,而且的话,把多了尿以后宝宝自己控制尿意的时间会比较晚的,反正我抱的时候就把他放在腿上,她要拉就直接让他拉的
其他回答
树友u22667664
感觉太小了,我家宝宝现在1岁多了,我都很少把尿,现在天气热,白天没有给用宝宝尿不湿,就是晚上才给宝宝用尿不湿。
树友u28092243
为什么要把尿呢,如果非要把尿的话,如果孩子吃奶或者喝水以后,就需要10分钟开始把第一次,半个小时左右把第二次,其他时候一个小时左右在把一次,慢慢的就有规律了。
树友u29306989
我感觉是可以的我们家宝宝从三个月就开始把尿了。