孕39加5 B超显示孩子双顶径9.9股骨长7.7 可以顺产吗

最佳回答
树友u24968999
那你宝宝很大的,可能都有8斤多,想顺产,还是比较困难的,一般来说如果打算顺产,双顶径最好不要超过96,另外的话,也要看一下你的骨盆情况的,到时候住院的时候要内检一下
其他回答
树友u24135678

宝妈,双顶径9.9,宝宝可不小哇,你自己个头算大还是小?如果你个头小,顺产的话有点吃苦的。

树友u24135678

宝妈,双顶径9.9,宝宝可不小哇,你自己个头算大还是小?如果你个头小,顺产的话有点吃苦的。