宝妈们都给宝宝用什么牌子的纸尿布?

推荐回答
快乐kiss向日葵
新生宝宝夏季最好用尿布,尿布和尿不湿相比,在透气性上,尿布好,而且好得多,因为它只有布,没有隔水物质,宝宝刚尿湿了就会感觉到不舒服,就会哭闹,大人就会及时更换尿布了,这样对宝宝的皮肤没有损害。建议用纯棉的布做尿布,尿布要用开水烫洗,勤换勤洗。尿布下不要用塑料袋隔离,以免不透气给宝宝造成皮肤刺激引起湿疹等。最好不要用尿不湿,如果用选择透气好的。祝宝宝健康。如果我的答案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。
其他回答
树友u27614042
你说的到底是纸尿裤还是什么东西,像这么小的宝宝白天的话可以尝试给他使用的尿布,晚上的话可以选择一些比较知名品牌的纸尿裤都可以
树友u27417498
好奇的感觉不错,一直给宝宝用
树友u26985329
用了来用去还是花王最好