怀孕会检查什么呢,害怕医生吓唬人,做b超,是做阴道的吗

推荐回答
树友u20276724
树友u30890918: 好的,谢谢
其他回答
树友u30953104
如果宝宝你打算要的话,还是做经腹部的彩超,怀孕前三个月必须要憋尿,不过憋尿过程太困难了。当憋好了去,人家说排队,到了再做。憋不住,尿了人家又让你去做,麻烦死了。
树友u30953104
如果宝宝你打算要的话,还是做经腹部的彩超,怀孕前三个月必须要憋尿,不过憋尿过程太困难了。当憋好了去,人家说排队,到了再做。憋不住,尿了人家又让你去做,麻烦死了。
树友u27614042
首先请你注意方式不会随便针对你的,你要做的就是能够定期的去医院做检查,今天这个医生话吓唬别人明天吓唬你的话,这个医院还开不开了