冰点北鼻

宝宝出生十五天了 听力很好 不过睡眠很棒 天天吃饱了就睡 一睡三四个小时很少被吵醒 婆婆怕是傻子 总抽一切时间逗宝宝 打扰他 睡觉 我很苦恼

推荐回答
树友u25935813
冰点北鼻: 是二十多 天天饿了就吃 吃饱了就睡 很省心
其他回答
树友u27614042
其实你婆婆这种做法的话真的是不可取的,孕期的话只要你能够定期的去医院做检查都可以很好知道宝宝发育情况,而且应该是需要3个月给他做体检
树友u26122168
才刚出生的宝宝不睡能干嘛??他这个期间连自己的手脚都不认识。。还指望他认识人??
树友u29115902
宝宝刚出生本来就是睡的时间比较多呀,时间久了睡的时间也会慢慢少起来的呀