宝贝腹泻,看医生,医生说我油奶给吃腹泻奶粉,宝宝就是不吃奶瓶,一碰就哭,怎么办啊,宝妈们有没有好办法,跪求

最佳回答
树友u23371418
什么油奶啊,如果是奶水油荤过重,那么你的饮食就不没吃太多油,不能吃青菜,只能吃鱼,除此之外如果觉得只吃鱼受不了,也没办法,其他的你一吃过多宝宝就会拉肚子,面食也可以,鸡蛋也可以吃的,也只能这样保持营养
树友u26651040: 我水果都没吃,更别说肉,可还是拉肚子,喂奶粉又不吃奶瓶,看他饿的翻来翻去的,一碰奶瓶就哭
其他回答
树友u29088865
宝妈饮食不要油腻,尽可能清淡D,太油过奶宝宝就会拉肚子。不吃奶瓶就用小勺子喂。
树友u15621644
腹泻怎么会不能是母乳呢,腹泻奶粉真的很难喝,我家宝也不喝
dongshiing
是啊,宝宝肚子不舒服的话是可以吃腹泻奶粉的啊,也是能够帮助宝宝好好的调理肠道的啊,可以增强孩子的肠道功能的哦。