宝宝马上8个月了,还没有长牙,头发黄。少。而且睡觉喜欢摇头。不知道是不是缺钙。?女宝

最佳回答
其他回答
树友u16619794
个人感觉宝宝的情况可能是缺钙引起的,可以给宝宝进行补钙,可以给宝宝适当的添加鱼虾,鸡蛋等辅食,这些都可以起到补钙的效果,要是补钙不理想的话,还是需要选择钙剂来进行补充
树友u28165729
长牙有早晚吧,这个不用着急,身边有好多宝宝都是8个月才长牙齿的,宝妈可以适量带宝宝多晒太阳,买伊可欣给孩子吃一吃
树友u14050340
亲爱的,每一个宝宝的发育情况都是不一样的。八个月的宝宝不出牙也不用太担心。在宝宝的出牙期可以适当给宝宝补充一些钙质。