孕妇能喝可乐跟雪碧吗

推荐回答
树友u27379588
只要适量是没问题的,但冷的东西尽量不要喝哦,会引起宫缩的呢,还有可乐和雪碧都是糖分较高的饮料,喝多了容易导致血糖超标,宝妈为了宝宝可以选择天然果汁哦,祝宝妈宝宝健康顺利哦!
其他回答
树友u27481849
可以阿,怀孕时我也喝过不要喝太多也不要经常喝就可以
树友u16506234
怀孕期间不要喝碳酸饮料,因为碳酸饮料会带走母体中的钙质,如果宝妈身体中钙含量不足就更没有办法提供给宝宝了,胎儿在生长发育的时候是需要大量钙质的,所以宝妈怀孕期间不要喝碳酸饮料了。
树友u29184156
宝妈,这些含化学物质饮料最好不要喝,对大人和胎儿的发育都不是很好的,喝少量应该不怕的,可以忍得住口最好忍下