怀孕九个月了,能吃螃蟹吗

推荐回答
树友u4919354
树友u29684708: 嗯嗯,好的,谢谢
其他回答
未来鸟的洁
我的医生说很多东西都可以吃,只要你承受的住就不怕。
dongshiing
我觉得还有一个月的时间宝宝就出生了啊,所以你就多加坚持就好了啊,,等到生完宝宝想吃什么吃什么啊。
的拉拉
可以的 。 怀孕初期要少吃。 凉性的 不能多吃。 孕晚期也得少吃 。多少吃点应该没事。 每个人体质不同 。 我姐姐怀孕时候就喜欢吃螃蟹, 去海边住了一个周, 吃了一周才过瘾