四个月婴儿怎么哺食

推荐回答
树友u25725813
一般来讲,宝宝从四个月开始,除了母乳或牛奶,还要逐步给宝宝添加喂养一些蔬菜泥、苹果泥、香蕉泥等。宝宝出生4个多月后,体内贮存的铁、钙等已基本耗尽,仅喂母乳或牛奶已满足不了婴儿生长发育的需要。因此需要添加一些含铁、钙、维生素丰富的食物。
其他回答
dongshiing
宝宝这个时候只能够喝奶的啊,而且半岁以内都只能够喝奶的啊,母乳或者是奶粉都是可以的啊,但是还不能够添加辅食的啊
树友u15610909
你好,宝宝4个月了吃的辅食挺多的,可以给他添加米糊,蛋黄,蔬菜中水果汁的,先由少到多,由稀到稠慢慢的添加好啦,祝宝宝健康成长。
树友u4919354
4-6个月:米糊(粉)、蛋黄,6个月前不能吃蛋清;6个月后可以添加菜泥和青菜粥、水果泥、混合果汁、豆浆和鱼肝油等(鲜榨果汁要1:1兑水稀释);7-9个月:可以加肉泥、肝泥、豆腐、面片、菜粥。