孕中期睡觉保持那个姿势才好

推荐回答
快乐kiss向日葵
你好,孕期最佳睡姿是左侧卧,之所以要左侧卧,是因为人的子宫都是有点轻微右旋的,左侧卧能纠正这一点。不过一般来说, 孕妇可 以 采取左右侧卧互换的睡姿,左侧卧稍微多一点就可以了。最好避免平躺和趴卧。如果我的答案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢 宝妈了。
其他回答
树友u4919354
亲, 孕中期的时候你可以侧躺那睡觉的,只要不平躺就没事的,无论是右侧还是左侧都可以的,到孕后期的时候最好是左侧睡觉。
树友u13948250
怀孕中期以后,尽量左侧卧睡比较合适。尽量多的左侧卧就可以的,偶尔平躺或者右侧没事的,睡姿还是要以休息好为主。孕期注意好好休息,按时产检。
树友u28937231
左侧睡,血液循环的好孩子呼吸好,而且避免你身体浮肿,不要仰卧着睡!