怀孕期间 老公想要了你们都怎么办的? 关键老公性欲有点大

推荐回答
树友u29779915
像我家老公从来都不会有这种情况,我们分居已经有一年了,谁都没有什么特别的想法,像你家这种情况,我们从来没有碰到过,在这期间还是为宝宝多考虑考虑吧
其他回答
树友u30461974
为了宝宝,还是忍忍吧!万一出现什么的话你后悔都来不及。况且这是对宝宝很不负责任的!
树友u30184025
我老公现在晚上都是玩游戏转移注意力,等我睡着了才来睡觉,实在想了就用手帮他,毕竟为了宝宝不能冒险
树友u29838768
我老公也没有想法,我更没有想法,不知道怎么回事,不过这样也好为了宝宝,宝爸要为宝宝考虑啊