阵痛多久会生啊!现在是十分钟疼一次,疼的时间有30秒

推荐回答
树友u24968999
那现在隔得时间还稍微长了一点,不一定会连续的,起码要隔到五分钟痛一次时候就可以去医院,到时候就开了三指了,后面的话差不多一个小时开一指,当然也有很快的人
其他回答
树友u13760080
一般头一胎是疼一天一夜,二胎是十个小时左右。建议你在疼痛中间的时间能休息尽量还是要休息,一般三五分钟疼一次就是快要生了
树友u29684708
加油,宝妈!
树友u4919354
亲,现在已经10分钟一次,估计是快要生产了,阵痛开始以后,有些会生的比较快,有些比较慢的,我那时候是前天晚上就开始阵痛的,一直到第二天晚上才生产的。