想要第二胎了、可是月经都不正常、都是各两三个月来一次、每次月经不来以为高兴怀孕了,结果都是没有怀孕、月经不正常能怀孕吗

最佳回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,月经不正常的来是很难怀孕的,建议你先调理好身体再计划怀孕的事情,平时多吃四红,有好处的,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u31002435
两三个月来月经应该是子宫内膜的缘故吧,先去医院做个B超吧,看看是什么情况,在做调理
树友u3792630
亲爱的你好,这个例假不正常确实是不太容易受孕的呢,建议宝妈妈还是先找中医吃药调节一下例假吧
宇柠璇儿
我月经一直不正常,跟宝妈说的差不多,以为不会怀孕,谁知道一次没有做好措施就怀上了,所以我觉得月经不正常是可以怀孕的。