孕12周+5,一到晚上肚子就隐隐的疼。有点像要大便的感觉。请问宝妈们,这样正常吗?

最佳回答
树友u24142554
亲爱的孕妈,这是正常的,宝宝在子宫里不停的长大,而你不适应,才会觉得有点疼痛的,过段时间适应了几天了,白天要忙着上班,所以你会忽略了疼痛的,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u25530042
一般是正常的因为宝宝在长大,肯定会有一些不适应的感觉的呢,可能是在肚子长大的时候压着后面了,所以想便便,不见红就没事
树友u5827363
孕期时候持续肚子不舒服,尤其是这样感觉是可能是引起宫缩,此时也需要合理做检查的,也可能是出现先兆流产的情况的,孕期时候很小心一些的了
树友u25433957
隐隐的疼可能是生长痛,但是像排便就比较奇怪了,有没有规矩的收缩?那可能是假性宫缩,要赶紧去医院,如果每晚都这样,也没准是你太紧张了,宝宝在抗议。安心一点,好好享受怀孕的过程吧