半岁宝宝过夏天用哪种电扇好

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,普通的风扇都是可以的,但是建议不要给宝宝用空调,因为空调容易让宝宝感觉到太冷,还是风扇比较好,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u13760080
其实哪种风扇都可以,但是不要对着宝宝直吹,尤其六个月左右的宝宝,很容易感冒的,最好是用电扇对着墙吹让屋子里空气流通起来
树友u3792630
亲爱的你好,个人感觉,其实宝宝还是用空调比较好的呢,这样可以不至于对着吹宝宝,温度也是比较适宜的呢
树友u26237654
天气炎热最好是给开空调室内降温会比较好。温度也要控制在26~28度。毕竟婴儿呢卤门还没有完全闭合,不要这样风扇对着头吹,而且风力不要太大,如果是风力很大的那种风扇可以对着墙面吹,回风吹宝宝身上就没事。