我的宝宝抱着睡觉很安静。只要一放在床上,就开始不停的扭动身体,小脸憋的通红,使劲的鼓起肚子,肚脐眼都会鼓起来,放几个屁就歇歇,然后再继续。这是怎么了?

推荐回答
树友u5827363
我宝宝也在大概一个月多时间这样的,此时给宝宝护理好,宝宝是持续哭闹是引起脐疝的,这个是会随着宝宝长大也会变得小一些的了,是给宝宝开始吃一些鱼肝油等,也可以有助于睡觉的
其他回答
非比寻常的学神8nk
可能宝宝胀气,或者好几天不拉屎,是不是宝宝肚子很鼓,宝宝肚子胀所以不舒服
树友u11895928
这个应该不碍事的。宝宝小的时候都是会这样的1.相关的资料是说宝宝再拍掉吃奶的时候进的空气的。宝宝大一些就好了啊。
树友u30697747
跟我的孩子一模一样,他这几天也是这样,我也不知道怎么办