宝宝脖子底下不知道是起的痱子还是湿疹好了以后,原来那起疙瘩的那就变白了跟白斑一样,请问有和我这情况一样的宝妈吗?你们宝是怎么好了的?帮帮我,还是去医院看看呢

推荐回答
树友u5827363
没有关系的,我宝宝之前额头也有过这个白色的斑点,也经过很长时间才恢复的,这个时候也注意不要热到的了,宝宝是很怕热的了,也是可能是之前湿疹等遗留的印记的了
树友u23998777: 宝妈有抹什么药吗?
其他回答
树友u11895928
宝宝小的时候会有湿疹的现象的话。建议宝妈妈可以给宝宝擦点喜洋洋药膏的啊。这个对付宝宝湿疹的现象会很好的啊
树友u28445837
去药店买百多帮要膏一擦就好,也可以擦红屁屁,尿疹,湿疹,菲子,非常好用哦!也不贵28.9元
树友u29338822
痱子是成片的疙瘩,而湿疹是疙瘩中带白