树*****

四维的时候医生说宝宝握拳没有看到手指当时没在意,回来越想越不踏实,可以再做一次吗?四维做两次会有影响吗?

推荐回答
树友u5827363
你是继续观察看看,也可以平时产检时候就可以看到的,你是可以以后做产检时候特别问问医生的,必要是要再次做一次复查的了,也是是很重要的,一般的没有问题的了
其他回答
树友u25481633
做大排畸的时候,我娃也是握拳,我觉得应该没事吧
树友u25795855
四维的时候不是要签同意书吗,就是告诉我们四维是检查各个大的器官发育情况,像手指脚趾这些不能保证百分之百看得清楚的,你不要担心啦宝妈,没事的,宝宝很坚强的
树友u11895928
这个不要紧的啊。宝妈妈别担心的。宝宝在肚子里的时候一般都这样的手势的啊。宝妈妈就是放心好了啊。宝宝都会很好很健康的。