我八周零五天了了,今天要求检查孕酮,也要求检查别的,医生告诉我没有必要,让我16周去一起检查,我最近总是三天两头的拉肚子,我要求检查医生说没必要,这样对吗?

推荐回答
树友u24142554
树友u30567194: 我今天要求检查,医生也不给检查,怎么办?要不要换一家医院?这个县城这个医院已经属于好一点的医院了,
树友u24142554: 换个医生就行了
其他回答
树友u29619671
我们老家也不查孕酮的,一直到生就4次B超也没见别人生的宝宝怎么样,在外面十个查孕酮九个低,国外也是不查的。
树友u30716168
我也是啊,有时候还干燥,我问医生也说没事,我都不知道咋整啦
树友u30579870
怎么还不给检查。我前几天去医院就给检查了。抽血和B超又给我开药,花了七百多。都说肚子不疼没有流血不用如检查,可是我害怕就去了