树*****

不管什么记念日,还是其他,宝爸都不会在朋友圈或者其他公开的地方提到宝妈,哪怕是生日,是因为宝爸心里没有宝妈吗?还是……其他原因

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你自己别瞎想了,不是每个人都善于把自己的感情拿到外人面前晒的,而且经常晒幸福的人不一定真的幸福,只要生活中他对你好就行了,我家老公也从来不晒。
树友u29149909: 可能我的朋友圈的都是各种晒,我是90后,就觉得我老公从来不在朋友圈发关于我的一切,没结婚的时候就会
快乐kiss向日葵: 只要他对你好就行,计较那么多干嘛,婚后更注重于家庭了,不喜欢晒也正常的
其他回答
伊人独醉9
我老公也是这样,我也是问他,他说朋友圈人多太杂他不想把亲人的一些事和照片发上去,万一有什么事会不好.我想只要他心里有我就够了!
树友u29779915
这不见得呀还能一个人一个个性吧,我老公也不会在朋友圈儿提到我呢,甚至连结婚照都没有上传过呢,但那又能说明什么,要他真心对你好比什么都强
树友u28167624
我老公就是这样的,不擅于表达。但不代表什么的,很多默默的事情要用心发现