第一天见红一点,肚子早上与下午稍微疼了一点,到夜里隔10分钟左右疼一次,早晨也有疼,见红一点,到上午以后又没有任何反应了,请问这是什么情况?

推荐回答
树友u5519357
树友u15315224: 东西第一天已经准备好,就等有规律的宫缩去医院,但这两天一直都是在疼与不疼之间,夜晚疼白天不疼,一直纠结要不要去医院
其他回答
树友u24067199
我觉得宝妈有可能是要生宝宝了呢,但是应该还是需要一段时间的呢额,生宝宝的时候那种阵痛是特别有规律的呢,我建议你还是收拾好东西吧,准备待产啊,规律疼痛应该很快就来了呢
树友u30597463
估计是要生了吧
树友u27595891
你的孕周很大了   亲这么大的孕周不是应该经常去做胎心监护了吗 正好今天是周五  你就去医院看看胎心 问问医生  等明天 大夫就都休息只有值班的了 你再问在办住院都麻烦