怀孕期间有什么症状可以看出宝宝是男孩还是女孩?

最佳回答
其他回答
树友u24464740
呵呵,不是检查的基本上都是不准备的,不过也有一些老人的经验是说肚子尖尖的,肚脐眼突出的是男孩。我那时候肚子圆圆的,但是肚脐眼确实突出了,也是男孩的
树友u15617010
这个症状都是民间谣言,机率问题而已,并没有什么科学依据。不过男宝跟女宝的激素水平不一样,妈妈倒是可以稍参考下,如果皮肤变差,长东西,就可能是男宝,反之就是女宝,但也只是机率问题哈。你可以再结合其它的民间说法来比较。

关键是宝宝健康就好,其它都不重要了。

youwoxin
亲一般来说每个孕妈妈的状态不一样,是与孕妈妈自己的身体状态有关的,与男女宝宝关系不大的,不用太在意的,祝亲一切顺利