宝宝快5个月了,现在奶特别不够怎么办

推荐回答
树友u27595891
树友u30562986: 但还是需要母乳啊,
树友u27595891: 你多吃点 这一定是必须的 如果真的什么方法都用了 奶水还是少的可怜 那就宝妈加油 放宽心态 上火对奶水也是不利的哦 我们能坚持到最后也是对得起宝宝对得起自己了 很多宝宝都是没吃过母乳是吧 所以 不用太担心 尽自己最大的努力 加油!
其他回答
树友u25180941
宝妈现在奶水不够是要给宝宝添加铺食比较好,早期也是可以给宝宝喂些奶粉还有米糊的,可以缓解一下奶水不足混合喂养比较好
树友u29164721
一方面自己坚持发奶一方面宝宝五个月了可以适当加点其他东西了,主要是不要饿着宝宝
树友u24464740
你自己要多吃东西多喝汤的,要是喝了很多的汤也不是很管用的话,只能给宝宝添加配方奶粉了,不然宝宝营养跟不上的