我家宝宝快十个月了,还没有长牙,怎么办?

推荐回答
树友u12846860

QQ用户_253

您好:

宝宝一周岁以内出牙都是正常的,您不用担心,您也可以给宝宝啃些硬的磨牙饼或磨牙胶,以刺激牙龈,促使牙齿穿过牙龈黏膜而萌出。

希望能够帮到您,祝您和宝宝身体健康!

其他回答
树友u13391152
一般情况是宝宝在4-6个月的时候开始长牙,但宝妈先不要太心急,宝宝长牙的时间都是不一样的,有早有晚,只要在周岁之前能够长出牙来就都是正常的
快乐kiss向日葵
宝妈别担心,有的宝宝出牙晚有的宝宝出牙早只要宝宝其他方便的指标没有问题就不需要担心的,我家宝宝八个多月了也是一颗牙没有,我们就担心,后来我们邻居告诉我他们小孩一周岁才长牙我们就放心多了。
树友u29143070
不必因为宝宝长牙迟而过于担心,早一点或晚一点长牙对宝宝身体发育没有太大影响。 宝宝出生后1年,萌出第一颗乳牙都属正常,可以适当的补充一下钙质,并且平时多晒太阳,帮助钙吸收。