宝宝两个月把屎尿好吗

推荐回答
树友u24067199
宝妈啊,如果你给你家宝宝把尿,他不哭闹而且很配合的话,就是可以给宝宝把尿的呢,如果宝宝不愿意就不要给宝宝把尿了呢,宝宝最好是一岁之后在把尿呢,否则影响宝宝括约肌的发育啊
其他回答
树友u28119728
可以的了我家就是在两个月的时候把尿的呢 尤其是现在天气比较热的 要是老用纸尿裤也不好 的 你可以让宝宝躺在你的 腿上 宝宝就不受力的
树友u4919354
亲,不可以的,宝宝太小了,最起码的要等宝宝半岁以后才可以给宝宝把尿的,如果过早的给宝宝把尿,会导致宝宝尿频的。
树友u25935813
宝宝现在两个月的话把屎把尿长了不好了,因为把放假的弊端很多平时还应该多注意一下给宝宝穿纸尿裤或者是,给宝宝,穿尿布比较好的。