大家早上好,我现在已经17周加5天了,血压低,经常头晕目昏,所以前两天我在药店买了两盒阿胶补血口服液想补补,姐妹们能告诉我是否可以喝?是补气血,治疗目昏的

推荐回答
树友u24067199
宝妈啊,你现在是怀孕期间,任何时候都不要擅作主张自己买药吃啊,你都得去大的医院检查然后听医生的建议吃药开药,你乱吃药容易造成胎儿畸形的呢额
树友u29506191: 谢谢,本来是找补血颗粒的药,这药是问过一生的,说可以吃不冲突,没找到那药,药店买药的说那口服液孕妇也可以喝所以才买的
树友u24067199: 听医生的主要是
其他回答
树友u28119728
最好是不要喝为好的 还是食补的比较安全些的 可以多吃些鸡蛋红糖补血很好的呢 还有各种动物的肝脏都是含铁比较高的补血很好的呢 再有就是多吃瘦肉牛奶
树友u28687226
血压低补铁,
树友u30554094
亲 阿胶好像不能吃、我没怀孕前也在吃,怀孕后我特意问医生了、医生说那个是活血的 不要吃了!