现在宝宝20多天了,我是纯母乳喂养! 可这个星期发现一边奶大,一边奶小,小的一边奶水也比较少,这问题怎么解决啊!宝妈们?

最佳回答
其他回答
树友u28119728
那是吃偏奶的了 你以后每次喂奶的时候给宝宝先吃那个小的 然后再吃大的 没事的时候就让宝宝吸那个小的玩 多吸吸就会变大的了
树友u25935813
一边大一边小的话应该是你平时喂奶的方法不对应该你让两边都不让宝宝吃到这样子才会平衡的所以现在的话小的奶瓶让宝宝多吸就好了。
树友u29164721
每次吃奶前先吃奶少的一边,吃空后再吃耐多的一边,不过好像作用不大,基本上每个妈妈都是大小奶哦,只是程度不一样。