怀孕两个月多点,早饭一般不怎么吃,平常正餐吃的也不是特别营养,对胎儿有影响不,会导致停止发育么

推荐回答
树友u29184156
其他回答
树友u29948388
这个怀孕早期宝宝所需要的营养不是很多,你只要保证每天吃好,吃饱了就可以了,至于胎停这么一说,你只要按时产检就不用担心,宝宝很坚强的哦
树友u29645097
怀孕早期 宝宝需要的营养很少的 少食多餐 多吃点清淡的 按时产检就没事 宝宝很坚强的没那么脆弱
树友u28119728
没什么的现在宝宝还比较小基本上不需要什么营养的了 你可以多吃蔬菜 吃些清淡的东西像是米粥或者青菜类的 再有就是多吃水果也好的