宝宝总是吐奶怎么办啊 一吃完除非是直接睡着了 不然就会差不多全部吐出来 都没移动他他也会吐

推荐回答
树友u28119728
宝宝吐奶是属于正常的 只要是吐出来的是白色的豆腐脑一样的就没事的 吃奶的时候把宝宝的上半身抬高一点 吃奶后竖起来拍嗝 吃完后睡觉的时候脸侧着放防止吐奶的时候呛奶
树友u24868107: 嗯 好的 谢谢
其他回答
树友u4891340
宝宝吐奶有可能是消化不好或是吃的太多了,可以给宝宝在平时注意一次不要吃太多了,可以给宝宝少食多餐的比较好的,也可以好好休息一下的,
树友u24982345
是的,喂完一定要记得拍咳,不然宝宝难受不说当妈的多心疼多着急,竖抱宝宝头枕到宝妈肩上空心掌轻轻的拍,打出咳为止。
小玲飞舞
是吃太饱了吗,我宝宝在月子里喂奶太多导致吐奶厉害消化不良