树*****

宝宝半个多月,肚子胀气不肯睡觉,而且还很闹腾,怎么办?家里人说是开空调冻的,空调温度一般都是在28和29度

推荐回答
树友u26237654
空调温度控制在28度很好啊,一般有室温控制比外面温度低3~5度都是最好的,婴儿房间温度需要在26~28度之间。睡着了最好肚子上面盖个薄的盖被或者浴巾什么的。然后要给穿袜子,这样就不会受凉了。肚子胀气是消化不良,宝妈给宝宝揉揉肚子吧,避开肚脐,以顺时针的方向力度适中给揉揉,每天多揉几次,每次十分钟左右。
树友u30668237: 恩,一开始他奶奶不给他穿袜子,一穿就被她给托了,肚脐也不给他绑
树友u26237654: 夏天有时候早晚温度不一样,特别是空调房就更加应该穿袜子。我家宝宝也是,天气热都说要我不要给宝宝穿袜子,我说不管再热,肚子不能凉,袜子不能脱,后来我老公看了一篇日志上面也是这么说,夏天不能不穿袜子,不可以剃光头,现在很多宝宝问题,老公就会马上问我,好有成就感
其他回答
树友u22084457
试看看让他爬你腿上,看看会不会好点。
树友u4891340
宝宝可能是消化不好的胀肚子,可以给宝宝多喝一点白开水的,平时可以给宝宝注意一次不要吃太多了,可以给宝宝少食多餐适当的活动一下的,
树友u28119728
你可以给宝宝 吃些妈咪爱益生菌调理一下肠胃的 还有平时要多喝点水的 然后每天按顺时针方向给宝宝揉一揉小肚子可以刺激肠胃蠕动帮助排便的