树*****

我老妹生孩子,我双身板是不是不能去她家看她容易把奶带走了

推荐回答
树友u6676171
其他回答
树友u28253436
在我们这边是不可以去的,等你妹出月子了就可以去了,你就等等吧!宁可信其有,不可信则无。老人的话还是要信的,但不可全信。
树友u25837947
宝妈你好,这个情况没事的,你可以去,我们这边也有这个说法,但是不是不能去,去了可以,但是不能坐你老妹的床,坐别的床上或者沙发上就可以。
树友u28119728
这个好像是没有那个说法 的吧 我们这边没有什么讲究的呢 要是你们那边有这么多的说法 的话那么你就暂时先不要去了 打个电话好的了