天气热了,宝宝总是后半夜醒来。不知道是啥原因?

推荐回答
树友u13391152
树友u23305542: 喔!肚肚不饿也不没有什么不舒服,就是看见什么东西都要去吃,平时给他洗嘴巴都咬的有点痛,加上现在天气很热,我就不知道这两种情况是哪一种了
树友u13391152: 别让宝宝睡觉的屋子太热,小宝宝都怕热的,这样排除了一个因素如果宝宝还哭闹,那么就应该是长牙把
树友u23305542:
其他回答
树友u29143070
热的吧。保持室内温度26度
树友u4487571
一般来说是热的了,和天气有关,最好的话给宝贝使用电风扇或者开空调的了,我家宝贝8个月,很怕热,我们要不开风扇要不开空调,要不他是真心睡不着的
树友u428153
热醒啊,半夜的时候很热.小宝宝很怕热,这天气可以吹风扇.衣服不要穿太多,被子盖着肚皮就可以了,照顾好吧,白天让宝宝多喝水,加油