孕期的时候睡觉不能平躺睡吗

推荐回答
树友u29143070
一般说来,按下列方法可能较好些:怀孕初期,一般仰卧的姿势比较舒服,还可以在膝盖下垫一个小枕头或沙发靠垫,这样更容易入睡.到了怀孕中期以后,你的肚子越来越大,这时仰卧就不舒服了,还容易出现头晕,心悸等仰卧位综合征表现,所以采取侧卧的姿势较好些,而且尽量取左侧卧位,这样能更好地保证子宫的血液,使宝宝在宫内养分充足.在孕晚期的时候,一些孕妇因肚子突在前面,可有腰酸等不适,睡觉时可在腰下垫上个小枕头,那样会更舒服些.
其他回答
树友u6676171
孕早期的时候是可以平躺睡的,自己怎么舒服就怎么睡,但是肚子大了以后就最好不要平躺着睡了,侧卧睡最好了,左侧卧最佳
树友u6676171
孕早期的时候是可以平躺睡的,自己怎么舒服就怎么睡,但是肚子大了以后就最好不要平躺着睡了,侧卧睡最好了,左侧卧最佳
树友u28053536
亲:你好!可以平躺,我平时平躺比较多。感觉怎样舒服就怎样睡。医生说对我说个,睡眠质量保证比睡姿重要很多。