树*****

刚刚B超医生说子宫里什么都看不到,子宫外也没有,怎么办,到底是怎么回事,好想哭😭😭😭

推荐回答
树友u25582010
树友u26329536: 看不到,说可能没有着床,有可能宫外孕,有可能流掉了
其他回答
树友u30733719
医生都是吓唬你的,只要怀孕了,没有肚子很痛,没有见红,一般都是正常的…我也是被医生吓个半死…应该是着床比较晚,等过两周再去看看好了…一般正常都能好孕的啦!放轻松心情!宝妈!
树友u30228142
有些人的是没有那么快的…多吃营养的,过四五天再去看看!医生怎么说
树友u30941580
可能是时间太短了,我今天也刚刚做过,35天医生也都不确定,好伤心啊!