最近大便很干,厕所蹲半天,解出大便时带血,会对宝宝有影响吗

推荐回答
树友u13895155
树友u28242875: 谢谢
其他回答
树友u28692972
要给宝贝多喝水,平时多做腹部按摩,促进肠道蠕动,这样对宝贝的排便是有帮助的,另外,宝妈也可以换一个牌子的奶粉给宝宝吃,我家宝宝之前吃惠氏也是便秘,都拉出血丝,心疼啊,换成了多美滋致粹以后大便就很正常了,一天一次,软软的,消化吸收特别好,宝宝大便好了,胃口自然就好,胃口好了,长的也就好了,抵抗力就好了。
树友u18771225
怀孕的时候是不能吃干燥上火的食物,自己要多含水分比较多的食物,尤其是粗娘要多吃,上厕所的时候是不能用力,不是阴道出血对孩子是没有影响的
树友u23956357
孕期便秘啦!建议少量多次喝水,饮食上多吃蔬菜水果,尤其是粗纤维含量高的食物能促进肠道蠕动,帮助排便。上火食物高蛋白食物尽量少吃,不好消化。保证充足的睡眠,以免上火。