36周5天,双顶径97.股骨69,医生说是巨大儿,到底有多大?有顺产可能吗?

推荐回答
树友u7282693
一般超过八斤的就属于巨大儿。一般情况都是不可以顺产的,而且孕妈妈才三十六周多,后面这二三周还有可能继生长的,看三十八九周的情况吧,不行就选日子剖腹产,等孩子发动再做手术会更好
其他回答
树友u21368067
大夫是怎么说的啊?我家宝贝双顶颈96,大夫说我长得高,还有顺生的希望,控制点饮食,但愿我们都能顺生,这样对大人和小孩都好
树友u25500960
双顶径有点大,说明宝宝头大,有可能顺的,只是不容易。具体等到38周时还会做产前的全面检查的,到时候看下能不能顺咯,听医生的,不行就只能剖啦。
树友u23956357
这个周数的胎儿双顶径就有97了,确实挺大的,如果坚持到预产期,顺产的可能是就不大。我想医生应该会建议你过一两周就剖腹的。做好准备吧!